Portaria PRRJ nº 272, de 8 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2024)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo, no mês de maio de 2024, nas Varas Federais do Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)