Portaria PRR4 nº 70, de 15 de julho de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 54, 1. quinzena jul. 2008., 2008)
Dispensa a servidora MARIA PAPADOPOULOS da função de substituta eventual do Chefe da Seção de Conformidade Financeira e Documental, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.