Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 5/2017, de 30 de novembro de 2017 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Seção 3, p. 147., 2017)
Processo: 002119/2017-58 . Objeto: Pregão Eletrônico - A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada, sem mão de obra residente, para a prestação de serviços de manutenção preventiva (trimestral) e corretiva, com eventual fornecimento de peças, mediante ressarcimento, em equipamentos médicos hospitalares do Serviço de Saúde da Procuradoria da República no Distrito Federal PRDF, conforme especificações, quantidades e demais condições constantes deste Edital e seus anexos.