Portaria PRSP nº 1.154, de 27 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2017. Caderno Administrativo, p.80., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial