Portaria 2CCR nº 4, de 11 de abril de 2019 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr 2019. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2019)
Prorroga as atividades do Grupo de Apoio ao Combate aos Crimes Cibernéticos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa integrantes. Torna sem efeito as Portarias 2ª CCR nº 2, de 27 de março de 2019, e nº 3, de 02 de abril de 2019.