Portaria PRCE n° 418, de 17 de junho de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 19 jun. 2019. Seção 2, p. 85., 2019)
Designa Procurador da República para exercer o encargo de Procurador-Chefe da PR/CE durante afastamento do titular e do substituto.