Portaria PRRJ nº 654, de 7 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 97., 2023)
Designa a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição compulsória no 3º ofício da PRMNiterói no período de 27 a 31 de julho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)