Portaria PRRN/GABPC nº 44, de 25 de fevereiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 137., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 9º Ofício, pelo período de 01/03/2016 a 07/03/2016, em razão de férias do titular do referido ofício.