Portaria PRPR nº 290, de 19 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha; Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos; Adriano Barros Fernandes; Alexandre Melz Nardes; Cristiana Koliski Taguchi; Daniel Holzmann Coimbra; Deltan Martinazzo Dallagnol; Elena Urbanavicius Marques; Eloisa Helena Machado; Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso; Joao Gualberto Garcez Ramos; Joao Vicente Beraldo Romao; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Dispõe sobre a repartição dos serviços entre os ofícios de atuação temática na Procuradoria da República no Estado do Paraná e PRM/Paranaguá e dá outras providências.
Repartição dos serviços entre os ofícios de atuação temática na PRPR e PRM/Paranaguá