Edital de Convocação nº 26, de 16 de dezembro de 2015: 8º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Seção 3, p. 141., 2015)
Os candidatos relacionados no Anexo I deste Edital, que contempla vinte vezes o número de vaga(s) para o cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico administrativo/Tecnologia da informação e setenta vezes o número de vaga(s) para o cargo de Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/Desenvolvimento de Sistemas, estão convocados a realizarem a(s) opção(ões) pela(s) localidade(s) de lotação relacionada(s) no Anexo II deste Edital.