Portaria PRRJ nº 150, de 11 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2015)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para acompanhar os trabalhos de inspeção anual no mês de março de 2015.