Portaria PRR1 nº 86, de 20 de maio de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 21/05/2014, p. 60, 2014)
Designa servidor para compor a estrutura do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Carlos Alberto Gomes Aguiar.