ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 41, DE 17 DE NOVEMBRO 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 18/11/2014, p. 12, 2014)
Aloca o servidor ANDRE MONTANO REIS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 26.440-7, na Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, vinculada a Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 07 de novembro de 2014.