Portaria PRRJ nº 984, de 27 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2023)
Exclui a Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA, no período de 09 a 18 de outubro de 2023, da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)