Portaria PRRS nº 901, de 29 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 17 de novembro de 2023 junto ao 18º Ofício da mesma Procuradoria da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)