Edital SG/MPF nº 48, de 25 de julho de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Comunica o resultado provisório da pré-seleção de caráter classificatório para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos membros do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF nº 37/2022.