Portaria PRR4 nº 111, de 28 de julho de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU-e, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Seção 2, p. 80., 2017)
Exonera, a pedido, a servidora MARLI HOFSTATTER do cargo em comissão de Coordenadora de Gestão de Pessoas, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia o servidor EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI para o cargo.