Portaria PRPE nº 271, de 25 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Altera designação de Procuradora da República para atuar em substituição em ofício da PR Polo Salgueiro/Ouricuri.