Portaria PRRS nº 354, de 25 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 30 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 28., 2013)
Elogia servidor RODRIGO NAURELINO TEIXEIRA por ter demonstrado excepcional capacidade profissional, exemplar espírito público, alto nível de preparo e comprometimento com suas atividades e atuado com notável competência, iniciativa e agilidade no auxílio à elaboração dos memoriais do processo denominado 'Operação Rodin'.