Portaria PRRO nº 121, de 9 de julho de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e , Brasília, DF, 12 jul . 2018. Caderno Administrativo , p. 49 ., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.