Portaria PRR4 nº 77, de 06 de abril de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 07/04/2015, p. 55, 2015)
Nomeia o servidor GILSON KELLER DE NEGREIROS para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Manoel do Socorro Tavares Pastana.