Portaria PRRS nº 411, de 3 de maio de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 128, 2023)
Designar o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos