Portaria PRBA nº 201, de 21 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 23-24., 2021)
Designa o procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição de Marcos André Carneiro Silva ao 2º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 27/07/2021 a 05/08/2021.