Portaria PRPR nº 882, de 23 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/112/2016, p. 90., 2016)
Designa a Procuradora da República Monica Dorotéa Bora para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Telêmaco Borba, no dia 30 de novembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências