Portaria PRRS Nº 647, de 31 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 02/08/2019 p. 34, 2019)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 16 de agosto de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa.