Portaria PRRJ nº 964, de 25 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 141., 2016)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 26 de julho de 2016.