Portaria PGE nº 20, de 23 de julho de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 24 jul 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Helena De Carvalho Nogueira De Paula para atuar no julgamento do Procedimento Investigatório Criminal, durante a sessão do Tribunal Regional Eleitoral do Rio de Janeiro, que ocorrerá no dia 24 de julho de 2025, em razão do impedimento da Procuradora Regional Eleitoral titular e na ausência de seu substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)