Portaria PRRJ nº 276, de 29 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno Extrajudicial , p. 177., 2023)
Consigna a licença médica do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO no período de 30 de março a 13 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)