Portaria PRMG nº 402, de 22 de agosto de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Designa servidores do Ministério Público Federal abaixo relacionados, para, no período de 01 (um) ano, exercer no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais a função de PREGOEIRO.