Portaria PRCE nº 545, de 4 de novembro de 2015 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 19., 2015)
Designa Procurador da República para auxiliar o Ofício da PRM de Crateús/Tauá.