Portaria PRPR nº 93, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p. 136., 2010)
Designa Ricardo Augusto Esteves Volsi para exercer a função de Coordenador de PRM ¿ Nível 1, FC-3, da PRM/Paranavaí, no período de 08/02/2010 a 19/02/2010, tendo em vista férias do titular e licença médica do substituto eventual.
Substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3