Portaria PRPE nº 240, de 30 de setembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Designar a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.