Portaria PRRJ nº 994, de 29 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 103., 2015)
Dispõe sobre acumulações de ofício do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no mês de agosto de 2015.