Portaria PRRS Nº 797, de 28 de agosto de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/08/2019 p. 43, 2019)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 09 de setembro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da mesma Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.