Portaria PRAP nº 93, de 16 de abril de 2015 - Marisa Varotto Ferrari (DOU, Brasília, DF, 17 abr. 2015. Seção 2, p. 58, 2015)
Dispensar, a partir do dia 03 de novembro de 2014, a servidora Andresa Façanha Oliveira, do encargo de Substituta Eventual da Chefia de Gabinete, Nível I (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.