Portaria PRR2 nº 248, de de julho de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Reconduz os trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria PRR2 Nº 170, de 22 de maio de 2018.