Portaria PRSP nº 205, de 3 de março de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19, 2022)
Designar os servidores relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Franca-SP