Portaria PRRS Nº 601, de 18 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 01/08/2019, p. 119, 2019)
Alterações de titulares de CCs e FCs do GABPR9-Gabinete do Procurador da República Felipe Bretanha Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.