ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 4, DE 30 DE SETEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 87, 2. quinzena set. 2009., 2009)
Determina a alocação do servidor CELSO KOWALSKI DURAES no Núcleo de Documentação e Informação (NUDINF), da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região a partir de 1º de outubro de 2009.