Despacho PRPR nº 7494, de 1º de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 02/04/2019, p. 23., 2019)
Usufruto de licença-prêmio do Dr. Robson Martins, matrícula 771.
Licença-prêmio por tempo de serviço