Portaria PRRR nº 73, de 25 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Altera a Portaria PR-RR nº 112 de 3 de setembro de 2014, designando a nova estrutura da Comissão Especial de Acompanhamento da construção da nova sede da PR-RR.