Portaria PREPR nº 7, de 8 de agosto de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 13/08/2018, p. 21., 2018)
Instaura procedimento preparatório eleitoral, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, para apurar possível prática de propaganda eleitoral antecipada em Paranavaí/PR.
Procedimento preparatório eleitoral