Portaria PRMG nº 156, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 15 Abr. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Dispensa PAULO HENRIQUE DRUMMOND MONTEIRO, matrícula 23522-9, da função de confiança de Assessor , do Gabinete do Dr. Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.