Portaria PRPE nº 267, de 24 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.