Portaria PRES nº 37, de 6 de fevereiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.