Portaria PRCE n° 555, de 3 de outubro de 2013 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2013. Caderno administrativo, p. 26., 2013)
Dispensa e designa servidores do encargo em substituto eventual da Chefia do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-3, da Coordenadoria de Administração da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)