Portaria PRMG nº 394, de 29 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2022. Seção 2, p. 112., 2022)
Exonera CLAYTON KORB JARCZEWSKI JÚNIOR, matrícula 29885, bacharel em direito, a pedido, a partir de 01/10/2022, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral na Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.