Portaria PFDF nº 67, de 6 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução