Portaria PRAP nº 144, de 8 de agosto de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 34, 2019)
Designar o Procurador da República Joaquim Cabral Da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, pela PRDC e pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizados pelo Procurador da República Pablo Luz De Beltrand, em razão de afastamento do titular para usufruto de folga compensatória.