Portaria SG/MPF nº 674, de 14 de setembro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Alterar o Projeto Prisma - Proatividade e Integração na atuação cível do MP.